Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN RA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN RAGI PADA PEMBUATAN BIOETANOL DARI LIMBAH BONGGOL PISANG (Musa Paradisiaca)

Tersimpan di:
Main Authors: Nurfajriani, , Siahaan, Lenny SL
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
QD241 Organic chemistry
QD450 Physical and theoretical chemistry
QR Microbiology
Online Access: http://digilib.unimed.ac.id/23798/1/Fulltext.pdf
http://digilib.unimed.ac.id/23798/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • THE VARIATIONS EFFECT OF FERMENTATION TIME IN MAKING BIOETHANOL FROM BANANA (Musa paradisiaca) UNDERGROUND STEM WASTE
    oleh: Nurfajriani, , et al.
    Terbitan: (2016)
  • PEMBUATAN ADSORBEN DARI KITOSAN CANGKANG BELANGKAS (Tachypleus gigas) DAN GELATIN UNTUK MENURUNKAN KADAR LOGAM TIMBAL (Pb)
    oleh: Raja, Pada Mulia, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Massa Ragi, Jenis Ragi dan Waktu Fermentasi pada Bioetanol dari Biji Durian
    oleh: S., Jhonprimen H., et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Cellulose Nanocrystal (CNC) Dari Kulit Durian Durio Zibethinus Murr Terhadap Karekteristik Bionanocomposite Edible Film Berbasis Gelatin
    oleh: Indahsya, Yahya, et al.
    Terbitan: (2021)
  • PEMANFAATAN LIMBAH TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT SEBAGAI BAHAN PENGISI PEMBUATAN BUSA POLIURETAN
    oleh: Aritonang, Barita, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...