Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH JENIS IKAN DAN PENAMB...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH JENIS IKAN DAN PENAMBAHAN SODIUM TRIPOLIFOSFAT SEBAGAI CRYOPROTECTAN PADA PEMBUATAN SURIMI DARIRNIKAN AIR TAWAR

Tersimpan di:
Main Author: Assaruaida
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Pertanian , 2014
Subjects:
FISHES-FOOD-COMMERCIAL PROCESSING
Online Access: http://etd.unsyiah.ac.id//index.php?p=show_detail&id=9925
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Banda Aceh

Lihat Juga

  • PENGARUH PENCUCIAN DAN PENAMBAHAN CRYOPROTECTAN PADA KARAKTERISTIK SURIMI IKAN PATIN (Pangasius sp.)
    oleh: Hafiludin, H
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENCUCIAN DAN PENAMBAHAN CRYOPROTECTAN PADA KARAKTERISTIK SURIMI IKAN PATIN (Pangasius sp.)
    oleh: Hafiluddin, Hafiluddin; Universitas Trunojoyo Madura
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan ikan sardin (Sardinella longiceps) menjadiproduk surimi dengan variasi jenis bahan pengikat (tapioka dan terigu) dan konsentrasi sodium tripolifosfat
    oleh: Rini Ariani Basyamfar
    Terbitan: (2007)
  • Pemanfaatan ikan sardin (Sardinella longiceps) manjadi produk surimi dengan variasi jenis bahan pengikat (tapioka dan terigu) dan konsentrasi sodium tripolifosfat
    oleh: RINI ARIANI BASYAMFAR, et al.
    Terbitan: (2008)
  • Sifat Fisik dan Kimia Nikumi Daging Kuda dengan Penambahan Antidenaturan dan Natrium (Tripolifosfat (The Physical and Chemical Quality of Horse Treated with Addition of Cryoprotectan and Sodium Tripoliphosphate)
    oleh: Suryaningsih, Lilis, et al.
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...