Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Variasi Suhu dan Lama...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Variasi Suhu dan Lama Pengeringan terhadap Karakteristik Mi Kering yang di Substitusi sebagian dengan Pasta Labu Kuning (Cucurbita Mouschata)

Tersimpan di:
Main Author: Rizka Rizka
Format:
Terbitan: Fakultas Pertanian , 2013
Online Access: http://etd.unsyiah.ac.id//index.php?p=show_detail&id=1044
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Banda Aceh

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Karakteristik Mi Kering yang Disubstitusi Sebagian Dengan Pasta Labu Kuning (Cucurbita Mouschata)
    oleh: Rizka Rizka
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH VARIASI SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK MI KERING SUBSTITUSI SEBAGIAN DENGAN PASTA LABU KUNING (Cucurbita Moschata)
    oleh: Rizka Rizkya
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita maxima)
    oleh: 0614051027, DIAN FREDY PUTRI
    Terbitan: (2012)
  • Karakteristik Fisikokimia Roti Tawar Yang Disubtitusi Sebagian Dengan Pasta Beku Labu Kuning (Cucurbita Moschata)
    oleh: NURUL HUSNA
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Suhu Dan Lama Pengeringan Terhadap Kandungan Vitamin C Dan Total Karotenoid Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata)
    oleh: Laksono, Diyo Dwi Pujo
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...