Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Evaluasi Kesesuaian Lahan untu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi Kesesuaian Lahan untuk Kedelai (Glycine max (L) Merill) di Kecamatan Karanggede, Kabupaten Boyolali

Tersimpan di:
Main Author: Yoga, Abia Sabath Fika
Other Authors: Simanjuntak, Bistok Hasiholan
Format: Thesis application/pdf
Bahasa: ind
Terbitan: Program Studi Agroekteknologi FPB-UKSW , 2019
Subjects:
Kecamatan Karanggede
evaluasi kesesuaian lahan
kedelai
Online Access: http://repository.uksw.edu/handle/123456789/17626
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Evaluasi Kesesuaian Lahan Untuk Kedelai (Glycine max (L) Merill) di Kecamatan Karanggede, Kabupaten Boyolali
    oleh: Yoga, Abia Sabath Fika, et al.
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS KESESUAIAN LAHAN UNTUK TANAMAN KEDELAI (Glycine max L. merill) DI KECAMATAN LEMBANG KABUPATEN BANDUNG BARAT
    oleh: L.pangaribuan, Franky
    Terbitan: (2014)
  • Kesesuaian Lahan Tanaman Kedelai Glycine max L Di Lahan Pasir Pantai Parangtritis Kecamatan Kretek Kabupaten Bantul
    oleh: Sandri Agustri Sari
    Terbitan: (2016)
  • Penampilan Fenotipik Delapan Varietas Unggul Kedelai (Glycine max L. Merill) Pada Lahan Kering Di Garut
    oleh: Furqani, Ridho
    Terbitan: (2017)
  • Persepsi ulama Karanggede tentang praktek penukaran emas di toko emas pasar Karanggede Kecamatan Karanggede Kabupaten Boyolali
    oleh: Mudrikah, Mudrikah
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...