Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENDAPAT PESERTA DIDIK TENTANG...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENDAPAT PESERTA DIDIK TENTANG KOMPETENSI "MENYEDIAKAN PELAYANAN MAKAN DAN MINUM KAMAR TAMU" SEBAGAI KESIAPAN ROOM SERVICE WAITER DI HOTEL: Penelitian Terbatas pada Peserta Didik Kelas 3 Restoran 1 di SMK Negeri 2 Baleendah
Tersimpan di:
Main Author:
Laila Nurlillah, -
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2007
Subjects:
LB Theory and practice of education
LB1603 Secondary Education. High schools
Online Access:
http://repository.upi.edu/75206/1/S_PKK_020132_Title.pdf
http://repository.upi.edu/75206/2/S_PKK_020132_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/75206/3/S_PKK_020132_Table_Of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/75206/4/S_PKK_020132_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/75206/5/S_PKK_020132_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/75206/6/S_PKK_020132_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/75206/7/S_PKK_020132_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/75206/8/S_PKK_020132_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/75206/9/S_PKK_020132_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/75206/10/S_PKK_020132_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/75206/
http://repository.upi.edu/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
ANALISIS PEMAHAMAN MATERI MENYEDIAKAN ROOM SERVICE SISWA SMK NEGERI 9 BANDUNG SEBAGAI KESIAPAN MENJADI WAITER DI RESTORAN HOTEL
oleh: Portier, Priscillia Christe Dewi
Terbitan: (2014)
UPAYA PESERTA DIDIK DALAM KESIAPAN UJI LEVEL KOMPETENSI PREPAREAND SERVICE NON-ALCOHOL DRINKS: Penelitian Terbatas Pada Peserta Didik Kelas 2 Restoran I Program Keahlian Restoran di SMK Negeri 9 Bandung
oleh: Weni Widiani, -
Terbitan: (2007)
PENDAPAT PESERTA DIDIK TENTANG HASIL BELAJAR PEMBUATAN HIDANGAN NASI DAN MIE SEBAGAI KESIAPAN PERINTISAN USAHA CAFETARIA: Penelitian Terbatas pada Peserta Didik Kelas 2 Program Keahlian Restoran di SMKN 2 Baleendah
oleh: Eha Ratna Julaeha, ERJ
Terbitan: (2007)
FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KOMPETENSI KERJA PESERTA DIDIK SMK PARIWISATA NEGERI DI HOTEL DAN RESTORAN KOTA BANDUNG
oleh: Lestari, Nia
Terbitan: (2015)
PENDAPAT PESERTA DIDIK TENTANG HASIL BELAJAR MENJAHIT DENGAN MESIN SEBAGAI KESIAPAN LOMBA KOMPETENSI SISWA: Penelitian Terbatas Pada Peserta Didik Tingkat III Program Keahlian Tata Busana SMKN 2 Baleendah Tahun Ajaran 2006/2007
oleh: Tintin Hartinah, -
Terbitan: (2007)
×
Loading...