Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI ASAM FORM...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI ASAM FORMIAT DALAM PEMBUATAN SILASE YANG BERASAL DARI LIMBAH KERANG SIMPING (Amusium pleuronectes)

Tersimpan di:
Main Authors: Agustini, Tri Winarni, Suprijanto, Jusup, Yuwono, Tri
Format: Proceeding PeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2011
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/49056/1/tri_winarni_BDP2011.pdf
http://eprints.undip.ac.id/49056/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • UJI COBA DIET KERANG Amusium sp DALAM UPAYA PENURUNAN KADAR KOLESTEROL DALAM DARAH
    oleh: SUPRIJANTO, JUSUP , et al.
    Terbitan: (2002)
  • PENGAMATAN MAKROSKOPIS, MIKROSKOPIS DAN KANDUNGAN NUTRISI KERANG Amusium sp : Suatu metoda pemiiihan induk matang gonad
    oleh: Suprijanto, Jusup , et al.
    Terbitan: (2001)
  • PENGGUNAAN ASAM FORMIAT DALAM PEMBUATAN SILASE JEROAN IKAN SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN UNTUK MENINGKATKAN KECERNAAN PAKAN IKAN PATIN (Pangasius sp.)
    oleh: Faozi, Rahman, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PEMANFAATAN LIMBAH CANGKANG KERANG SIMPING (Amusium pleuronectes) DALAM PEMBUATAN COOKIES KAYA KALSIUM
    oleh: Agustini, Tri Winarni, et al.
    Terbitan: (2011)
  • PEMANFAATAN LIMBAH CANGKANG KERANG SIMPING (Amusium pleuronectes) DALAM PEMBUATAN COOKIES KAYA KALSIUM
    oleh: Agustini, Tri Winarni, et al.
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...