Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH REGELATINASI DAN MODI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH REGELATINASI DAN MODIFIKASI HIDROTERMAL TERHADAP SIFAT FISIK PADA PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI PATI KACANG MERAH (Vigna angularis sp.)

Tersimpan di:
Main Author: Adikrisna, Dimas Damar
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2011
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/36533/1/TESIS_DIMAS1.pdf
http://eprints.undip.ac.id/36533/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN BUAH SUKUN (Artocarpur artilis) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN GULA RENDAH KALORI SECARA ENZIMATIS MENGGUNAKAN ENZIM β-Amilase DARI KECAMBAH KACANG HIJAU
    oleh: Lugraha, Agus , et al.
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PLASTICIZER TERHADAP KUALITAS EDIBLE FILM DARI GEL LIDAH BUAYA-KITOSAN
    oleh: Aprilia, Rizki
    Terbitan: (2014)
  • KARAKTERISTIK EDIBLE FILM PATI KULIT SINGKONG DIPERKAYA EKSTRAK JAHE MERAH DAN PENAMBAHAN PLASTICIZER GLISEROL
    oleh: Aprilia, Dini, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KOMPOSISI KITOSAN DANSORBITOL PADA PEMBUATAN PLASTICBIODEGRADABLE DARI PATI TALAS DAN BAHAN TAMBAH PATI KULIT JAGUNG
    oleh: NOVILESTARI, ANGGRE
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KOMPOSISI PLASTICIZER DAN KITOSAN TERHADAP SIFAT MEKANIK BIOPLASTIK DARI PATI UMBI KELADI (Colocasia esculenta)
    oleh: Ferdiansyah,, Arief
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...