PEMANFAATAN BUAH SUKUN (Artocarpur artilis) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN GULA RENDAH KALORI SECARA ENZIMATIS MENGGUNAKAN ENZIM β-Amilase DARI KECAMBAH KACANG HIJAU

Main Authors: Lugraha, Agus , Damar Adikrisna, Dimas
Format: Proceeding PeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/4069/1/MAKALAH_SEMINAR_PENELITIAN_Agus_%26_Dimas.pdf
http://eprints.undip.ac.id/4069/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/4069/1/MAKALAH_SEMINAR_PENELITIAN_Agus_%26_Dimas.pdf
http://eprints.undip.ac.id/4069/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.