PEMANFAATAN BUAH SUKUN (Artocarpur artilis) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN GULA RENDAH KALORI SECARA ENZIMATIS MENGGUNAKAN ENZIM β-Amilase DARI KECAMBAH KACANG HIJAU
Main Authors: | Lugraha, Agus , Damar Adikrisna, Dimas |
---|---|
Format: | Proceeding PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2008
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/4069/1/MAKALAH_SEMINAR_PENELITIAN_Agus_%26_Dimas.pdf http://eprints.undip.ac.id/4069/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/4069/1/MAKALAH_SEMINAR_PENELITIAN_Agus_%26_Dimas.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/4069/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |