Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Fermentasi Kulit Polo...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Fermentasi Kulit Polong Kedelai dengan Cairan Rumen Sapi terhadap Produksi "Volatile Fatty Acids" dan Konsentrasi Amonia secara In vitro

Tersimpan di:
Main Author: JAMTO, JAMTO
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2006
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/3592/1/56.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/3592/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Fermentasi Kulit Polong Kedelai dengan Cairan Rumen Sapi terhadap Kecemaan Bahan Kering dan Kecernaan Bahan Organik secara In vitro
    oleh: ADYSAPUTRO., SUMA
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Perbedaan Aras Urea pada Amoniasi Pod Kakao terhadap Produksi "Volatile Fatty Acids" dan Konsentrasi Amonia secara In vilro
    oleh: WIJAYA., AJI
    Terbitan: (2006)
  • PRODUKSI VFA (Volatile Fatty Acid) DAN KONSENTRASI NH3 JERAMI PADI SECARA IN-VITRO DENGAN PEMBERIAN ISOLAT MIKROBALIGNOLITIK PADA WAKTU FERMENTASI YANG BERBEDA
    oleh: ABADI, INDRA
    Terbitan: (2007)
  • Kadar Neutral Detergent Fiber dan Acid Detergent Fiber Fermentasi Kulif Polong Kedelai dengan Perbedaan Aras Cairan Rumen dan Lama Pemeraman
    oleh: PUTRANTI, EIRENE YUSBIINTA DEWI RINA
    Terbitan: (2006)
  • Komponen Proksi mat kulit Polong Kedelai yang Difermentasi dengan Cairan Rumen Sapi pada Aras dan Larna Pemeraman yang Berbeda
    oleh: SUTINI, SUTINI
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...