PRODUKSI VFA (Volatile Fatty Acid) DAN KONSENTRASI NH3 JERAMI PADI SECARA IN-VITRO DENGAN PEMBERIAN ISOLAT MIKROBALIGNOLITIK PADA WAKTU FERMENTASI YANG BERBEDA

Main Author: ABADI, INDRA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/3399/1/PRODUKSI%20VFA%20%28Volatile%20Fatty%20Acid%29%20DAN%20KONSENTRASI%20NH3%20JERAMI%20PADI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/3399/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/3399/1/PRODUKSI%20VFA%20%28Volatile%20Fatty%20Acid%29%20DAN%20KONSENTRASI%20NH3%20JERAMI%20PADI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/3399/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.