KANDUNGAN SERAT KASAR, TINGKAT KEKENYALAN, DAN RASA BAKSO SAPI DENGAN SUBTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.)

Main Author: MUSFIROH, AFRIDA FATKHIATUL
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/16116/1/Afrida_Fatkhiatul_Musfiroh_05_210_April.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/16116/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/16116/1/Afrida_Fatkhiatul_Musfiroh_05_210_April.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/16116/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.