KANDUNGAN SERAT KASAR, TINGKAT KEKENYALAN, DAN RASA BAKSO SAPI DENGAN SUBTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.)
Main Author: | MUSFIROH, AFRIDA FATKHIATUL |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/16116/1/Afrida_Fatkhiatul_Musfiroh_05_210_April.pdf http://www.fp.undip.ac.id http://eprints.undip.ac.id/16116/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/16116/1/Afrida_Fatkhiatul_Musfiroh_05_210_April.pdfhttp://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/16116/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |