Penentuan Kadar Spesi Yodium dalam Garam Beryodium yang Beredar di Pasar dan Bahan Makanan Selama Pemasakan dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi-Pasangan Ion

Main Author: Cahyadi, Wisnu
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/14074/1/vol_43_no_1_2008_hal_22_28.pdf
http://www.mediamedika.net
http://eprints.undip.ac.id/14074/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/14074/1/vol_43_no_1_2008_hal_22_28.pdf
http://www.mediamedika.net
http://eprints.undip.ac.id/14074/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.