Cahyadi, W.. (2009). Penentuan Kadar Spesi Yodium dalam Garam Beryodium yang Beredar di Pasar dan Bahan Makanan Selama Pemasakan dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi-Pasangan Ion. Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro.
Chicago Style CitationCahyadi, Wisnu. Penentuan Kadar Spesi Yodium Dalam Garam Beryodium Yang Beredar Di Pasar Dan Bahan Makanan Selama Pemasakan Dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi-Pasangan Ion. Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro, 2009.
MLA CitationCahyadi, Wisnu. Penentuan Kadar Spesi Yodium Dalam Garam Beryodium Yang Beredar Di Pasar Dan Bahan Makanan Selama Pemasakan Dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi-Pasangan Ion. Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro, 2009.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.