Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGERINGAN KUNYIT MENGGUNAKAN...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGERINGAN KUNYIT MENGGUNAKAN MICROWAVE DAN OVEN

Tersimpan di:
Main Authors: Saputra, Adinda , Kusuma Ningrum.S, Dewi
Format: Proceeding PeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2010
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/13355/1/ARTIKEL-QUW.pdf
http://eprints.undip.ac.id/13355/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGERINGAN KUNYIT MENGGUNAKAN MICROWAVE DAN OVEN
    oleh: Saputra, Adinda , et al.
    Terbitan: (2006)
  • PENGERINGAN LABU KUNING DENGAN MEDIA PEMANAS OVEN MENGGUNAKAN VARIABEL SUHU DAN WAKTU
    oleh: Kusumastuti, Yovita Asih
    Terbitan: (2010)
  • UJI KINERJA OVEN DRYER UNTUK PENGERINGAN UBI UNGU DENGAN VARIABEL SUHU DAN WAKTU
    oleh: Rahmawati, Wida
    Terbitan: (2010)
  • UJI KINERJA CABINET DRYER PADA PEMBUATAN MANISAN KERING BUAH PEPAYA DENGAN TEKNIK PENGERINGAN SISTEM OVEN
    oleh: Wahyuni, Erga
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGERINGAN DENGAN OVEN SN 281272 TERHADAP KUALITAS PRODUK TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas L.)
    oleh: Rokib, -
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...