Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Uji Daya Terima Dan Nilai Kand...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Daya Terima Dan Nilai Kandungan Gizi Dengan Penambahan Tepung Rebung Dalam Pembuatan Brownies

Tersimpan di:
Main Author: Harahap, Erlisna
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
641 Food and drink
Online Access: http://repository.uinsu.ac.id/8445/1/SKRIPSI%20ERLIS%20HARAHAP.pdf
http://repository.uinsu.ac.id/8445/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis cara pemasaran dan kaitannya dengan tingkat pendapatan usaha tani kacang tanah (Arachis hypogae L) di kecamatan kuala Batee Kabupaten Aceh Selatan
    oleh: ERLISNA
    Terbitan: (1997)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Vigna angularis) TERHADAP DAYA TERIMA, KADAR GIZI (KARHOHIDRAT, PROTEIN LEMAK, DAN SERAT) DAN NILAI EKONOMI GIZI PADA BROWNIES KRISPI
    oleh: ERIZA WAHYUHANDANI, 101511123052
    Terbitan: (2018)
  • Uji Kandungan Gizi Protein dan Karbohidrat Es Krim Susu Kedelai (Glycine max (L) Merill) dengan Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L)
    oleh: Hidayah, Septian Riski
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Umbi Dahlia (Dahlia Sp.) Dan Penambahan Baking Powder Dalam Pembuatan Cookies
    oleh: Winata, Ardelia
    Terbitan: (2019)
  • Uji Mutu Fisik (Overrun dan Daya Leleh) Serta Uji Kandungan Zat Besi dan Kalsium Es Krim Susu Kedelai (Glycine max (L) Merill) Dengan Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L)
    oleh: Nafisah, Nabilahasna
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...