Uji Kandungan Gizi Protein dan Karbohidrat Es Krim Susu Kedelai (Glycine max (L) Merill) dengan Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L)

Main Author: Hidayah, Septian Riski
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/167251/1/Septian%20Riski%20Hidayah%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/167251/

Internet

http://repository.ub.ac.id/167251/1/Septian%20Riski%20Hidayah%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/167251/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.