Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Jenis Asam Dan Lama E...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Jenis Asam Dan Lama Ekstraksi Terhadap Karakteristik Pektin Dari Kulit Kakao (Theobroma cacao L.)

Tersimpan di:
Main Author: Yonaldo
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2013
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=83549
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • ix.;39hal.;32cm

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS ASAM DAN LAMA EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK PEKTIN DARI KULIT KAKAO (Theobroma cacao L.)
    oleh: YONALDO, YONALDO
    Terbitan: (2013)
  • Ekstraksi pektin dari kulit biji kakao (theobroma cacao L)
    oleh: DAMANG, Edy Mulyadi
    Terbitan: (1995)
  • Optimasi Proses Ekstraksi Pektin dari Kulit Kakao (Theobroma cacao, L) Menggunakan Asam Sitrat dengan Variasi Suhu, pH Pelarut dan Lama Reaksi
    oleh: WIDYA, ALAWIYA
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik Marshmallow Dari Pektin Kulit Buah Kakao ( Theobroma cacao, L. )
    oleh: Meri Deswira
    Terbitan: (2018)
  • Ekstraksi Pektin Dari Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao L.) Dengan Metode Microwave Assisted Extraction (Kajian Konsentrasi Pelarut Asam Sitrat Dan Lama Ekstraksi)
    oleh: Novyanto, M. Rois Ivand
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...