Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Madu Terha...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Madu Terhadap Karakteristik Minuman Instan Buah Pare (Momordica charantia L)

Tersimpan di:
Main Author: Erlina Lusiyana BR Tinjak
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2013
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=83451
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • v.;42hal.;32cm

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN MADU TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN INSTAN BUAH PARE (Momordica charantia L)
    oleh: ERLINA, LUSIYANA BR TINJAK
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Garam Dan Lama Penggaraman Terhadap Aktivitas Antioksidan Minuman Sari Pare (Momordica Charantia L)
    oleh: Olivianti, Rina
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penambahan puree pare (momordica charantia l.) terhadap karakteristik fisik dan kimia es puter / Kukuh Saputryasto
    oleh: Saputryasto, Kukuh
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Garam Dan Lama Penggaraman Terhadap Aktivitas Antibakteri Minuman Sari Pare (Momordica charantia L.)
    oleh: Sidauruk, HannaTheresia
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh proses pengolahan terhadap perubahan kandungan vitamin C pada buah pare (Momordica charantia L) / Ayu Ulandari
    oleh: Ulandari, Ayu
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...