Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Peningkatkan Mutu Dan Produksi...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peningkatkan Mutu Dan Produksi Kelompok Usaha Telur Asin Sicincin

Tersimpan di:
Main Authors: Deni Novia, Sri Melia, Indri Juliyarsi
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2011
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=81981
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • 19hal.;32cm

Lihat Juga

  • Peningkatan Mutu dan Produksi Kelompok Usaha Telur Asin Sicincin
    oleh: Deni Novia, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Peningkatan Mutu Dan Produksi Kelompok Usaha Telur Asin Sicincin
    oleh: Deni Novia, et al.
    Terbitan: (2011)
  • PERBAIKAN MUTU DAN PRODUKSI TELUR ASIN PADA KELOMPOK USAHA TELUR ASIN DI SICINCIN, KABUPATEN PADANG PARIAMAN
    oleh: Novia, Deni, et al.
  • PERBAIKAN MUTU DAN PRODUKSI TELUR ASIN PADA KELOMPOK USAHA TELUR ASIN DI SICINCIN, KABUPATEN PADANG PARIAMAN
    oleh: Novia, Deni, et al.
  • Upaya Peningkatan Kualitas Telur Asin Dengan Teknologi Proses Penyangraian di Korong Bari Kanagarian Sicincin Kabupaten Padang Pariaman
    oleh: Sri Melia, et al.
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...