Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan Limbah Susu (Whey)...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Limbah Susu (Whey) Menjadi Kemasan Edible Film Dengan Penambahan Carboxymethyl Cellulosa Dan Sorbitol

Tersimpan di:
Main Authors: Sri Melia, Indri Juliyarsi, Tiara Novita
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2009
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=81846
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • 26hal.;32cm

Lihat Juga

  • Karakteristik Edible Film Whey dengan Bakteri Asam Laktat dari Tempoyak sebagai Kemasan Probiotik
    oleh: Juliyarsi, Indri, et al.
  • Karakteristik Edible Film Whey dengan Bakteri Asam Laktat dari Tempoyak sebagai Kemasan Probiotik
    oleh: Juliyarsi, Indri, et al.
  • Sifat Mekanik dan Mikrostruktur Edible Film dengan Penambahan Ekstrak Kunyit (Curcuma domestica) sebagai Kemasan Fungsional
    oleh: Juliyarsi, Indri, et al.
  • Karakteristik Mekanik dan Barrier Edible Film Whey dengan Penambahan Virgin Coconut Oil (VCO) sebagai Kemasan Pangan Fungsional
    oleh: Juliyarsi, Indri
  • Pengaruh penambahan carboxymethyl cellulose dan sorbitol terhadap kadar air,Ph, ketebalan dan umur simpan edible film berbahan dasar whey
    oleh: NOFITA, Tiara
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...