Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh pemberian beberapa ta...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh pemberian beberapa tanaman rimpang enkapsulasi sebagai feed aditif alami dalam ransum terhadap kualitas karkas broiler

Tersimpan di:
Main Author: Asep awaludin
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2018
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=134900
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii, 56 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh pemberian beberapa tanaman rimpang enkapsulasi sebagai aditif alami dalam ransum terhadap performa produksi broiler
    oleh: Randi Saputra
    Terbitan: (2018)
  • Pewngaruh pemberian beberapa tanaman rimpang enkapsulasi sebagai feed aditif alami dalam ransum terhadap lemak dan kolesterol daging serta Kolesterol darah broiler
    oleh: Resno Efendri
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN BEBERAPA TANAMAN RIMPANG ENKAPSULASI SEBAGAI FEED ADITIF ALAMI DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA PRODUKSI BROILER
    oleh: RANDI, SAPUTRA
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh pemberian beberapa tanaman rimpang enkapsulasi sebagai feed aditif alami dalam ransum terhadap lemak dan kolesterol daging serta kolesterol darah broiler
    oleh: Resno, Fendri
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penggunaan daun paitan (Tithoniua diversifolia) olahan dan sari kunyit enkapsulasi dalam ransum terhadap komponen karkas broiler
    oleh: Cindy aulya elfas
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...