Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh substitusi tepung tap...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh substitusi tepung tapioka dengangan tepung kacang merah (phaseolus vulgaris) sebagai bahan pengikat tehadap karakteristik nugget ikan betutu (oxyeleotris marmorata)

Tersimpan di:
Main Author: MARDIANA
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2018
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=133034
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,46 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka dengan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris) sebagai Bahan Pengikat terhadap Karakteristik Nugget Ikan Betutu (Oxyeleotris marmorata)
    oleh: MARDIANA, MARDIANA
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penambahan tepung tapioka terhadap karakteristik nugget ikan betutu (oxyeleotris marmorata)
    oleh: Elssy Septelanda
    Terbitan: (2017)
  • Optimasi formula cryoprotectant berbasis keragenan terhadap karakteristik fisik dan kimia surimi ikan betutu (oxyeleotris marmorata) selama penyompanan beku
    oleh: Dina Anriani
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penambahan tepung keladi kimpul (xanthosoma sagittifolium) dan tepung kacang merah (phaseolus vulgaris,L.) terhadap karakteristik mutu crackers
    oleh: Adek Dini Mariza
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris)
    oleh: AL RIVAN MARSYAH DZIKRI, 123020357, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...