Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan tepung ubi jalar u...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas var, Ayamurasaki) tepung labu kuning (cucurbita moschata) pada pembuatan juadah

Tersimpan di:
Main Author: Rizky Amanda Putri
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2018
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=132792
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,67

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) pada Pembuatan Juadah
    oleh: Rizky, Amanda Putri
    Terbitan: (2018)
  • Pemanfaatan tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas var. ayamurasaski) dan tepung labu kuning (cucurbita moschata) pada pembuatan juadah
    oleh: Rizky Amanda Putri
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh tingkat perbandingan tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas var. ayamurasaki) dan tepung beras (oryza sativa,L.) terhadap karakteristik kue arai pinang
    oleh: Fifie Saputri
    Terbitan: (2018)
  • Pemanfaatan Tepung Hasil Samping Ekstraksi Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Ayamurasaki) Sebagai Bahan Substitusi pada Pembuatan Bihun Kering
    oleh: Apipah, Deulis
    Terbitan: (2015)
  • PEMANFAATAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) DALAM PEMBUATAN ES KRIM SINBIOTIK
    oleh: JURNAL TEKNOLOGI PANGAN, Tri Mulyani,Latifah, Fatkhatul Khoiriyah
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...