PEMANFAATAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) DALAM PEMBUATAN ES KRIM SINBIOTIK

Main Author: JURNAL TEKNOLOGI PANGAN, Tri Mulyani,Latifah, Fatkhatul Khoiriyah
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: UPN VETERAN JAWA TIMUR , 2015
Online Access: http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/rekapangan/article/view/475
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/rekapangan/article/downloadSuppFile/475/1569

Internet

http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/rekapangan/article/view/475
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/rekapangan/article/downloadSuppFile/475/1569

Lokasi

Koleksi REKAPANGAN
Gedung Perpustakaan UPN Veteran Jawa Timur
Institusi UPN Veteran Jawa Timur
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.