PEMANFAATAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) DALAM PEMBUATAN ES KRIM SINBIOTIK
Main Author: | JURNAL TEKNOLOGI PANGAN, Tri Mulyani,Latifah, Fatkhatul Khoiriyah |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
UPN VETERAN JAWA TIMUR
, 2015
|
Online Access: |
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/rekapangan/article/view/475 http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/rekapangan/article/downloadSuppFile/475/1569 |
Internet
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/rekapangan/article/view/475http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/rekapangan/article/downloadSuppFile/475/1569
Lokasi
Koleksi | REKAPANGAN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UPN Veteran Jawa Timur |
Institusi | UPN Veteran Jawa Timur |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |