Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan jenis bahan...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perbedaan jenis bahan pengental terhadap karakteristik fisikokimia asam durian bubuk dari dua metode pengeringan

Tersimpan di:
Main Author: Diani Safitri
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2017
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=124259
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,70 hal,;30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbedaan Jenis Bahan Pengental terhadap Karakteristik Fisikokimia Asam Durian Bubuk dari Dua Metode Pengeringan
    oleh: Diani, Safitri
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Metode Pengeringan Yang Berbeda Terhadap karakteristik Fisik Dan Kimia Bubuk Biji Mahoni ( swieteni macrophylla, King )
    oleh: Dinda Lestari
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN JENIS KEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI BUBUK JAHE (Zingiber officinale Roscoe) VARIETAS EMPRIT DAN GAJAH SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: SUANTO, ARIEF NUGROHO
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi asam sitrat terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik roti tawar angkak biji durian- bekatul
    oleh: Desy WIhadina G., .
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh lama fermentasi dan metode pengeringan terhadap aktivitas antioksidan dan sifat fisikomia pada bubuk coklat
    oleh: Sri Indah Purwanti
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...