Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Reaksi Maillard
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Reaksi Maillard mekanisme dan peran dalam pangan dan kesehatan

Tersimpan di:
Main Author: Dedin F, Rosida
Format: Book PeerReviewed Image application/pdf
Terbitan: Yayasan Humaniora , 2011
Subjects:
TP368 Food processing and manufacture
Online Access: http://eprints.upnjatim.ac.id/7570/1/cover__REAKSI_MAILLARD.jpg
http://eprints.upnjatim.ac.id/7570/2/BUKU_REAKSI_MAILLARD_DEDIN_FR%2Db1%2D2.pdf
http://eprints.upnjatim.ac.id/7570/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENURUNAN KADAR ASAM AMINO LISIN DALAM KECAP MANIS AKIBAT REAKSINYA DENGAN SENYAWA KARBONIL DALAM REAKSI MAILLARD
    oleh: Dedin F, Rosida
    Terbitan: (2009)
  • PROSIDING SEMINAR NASIONAL : Strategi dan Pengembangan Sektor Pangan Menuju Era AgroIndustri 4.0
    oleh: Jariyah, Jariyah, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PEMANFAATAN BIJI LAMTORO GUNG-ANGKAK UNTUK PEMBUATAN PRODUK PANGAN FERMENTASI DENGAN KAJIAN PERANNYA SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN EFEK SINERGIS PENURUN KOLESTEROL
    oleh: Dedin F, Rosida, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Lamtoro Gung Sebagai Industri Pangan Masa Kini
    oleh: Dedin F, Rosida
    Terbitan: (2018)
  • EFEKTIVITAS METODE PEMISAHAN DALAM PRODUKSI ISOLAT PROTEIN NABATI BERBAHAN BAKU LOKAL
    oleh: Nur , Hapsari, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...