FERMENTASI TETES TEBU DARI PABRIK GULA PAGOTAN MADIUN MENGGUNAKAN Saccharomyces cerevisiae UNTUK MENGHASILKAN BIOETANOL DENGAN VARIASI pH DAN LAMA FERMENTASI

Main Authors: Hartina, Fitri, Jannah, Akyunul, Maunatin, Anik
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Chemistry, Faculty of Science and Technology UIN Maulana Malik Ibrahim Malan , 2014
Subjects:
pH
Online Access: http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/Kimia/article/view/2907
http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/Kimia/article/view/2907/5015

Internet

http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/Kimia/article/view/2907
http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/Kimia/article/view/2907/5015

Lokasi

Koleksi Alchemy
Gedung Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Institusi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.