FERMENTASI TETES TEBU DARI PABRIK GULA PAGOTAN MADIUN MENGGUNAKAN Saccharomyces cerevisiae UNTUK MENGHASILKAN BIOETANOL DENGAN VARIASI pH DAN LAMA FERMENTASI
Main Authors: | Hartina, Fitri, Jannah, Akyunul, Maunatin, Anik |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Department of Chemistry, Faculty of Science and Technology UIN Maulana Malik Ibrahim Malan
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/Kimia/article/view/2907 http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/Kimia/article/view/2907/5015 |
Internet
http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/Kimia/article/view/2907http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/Kimia/article/view/2907/5015
Lokasi
Koleksi | Alchemy |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |