APA Citation

Hartina, F. (2014). FERMENTASI TETES TEBU DARI PABRIK GULA PAGOTAN MADIUN MENGGUNAKAN Saccharomyces cerevisiae UNTUK MENGHASILKAN BIOETANOL DENGAN VARIASI pH DAN LAMA FERMENTASI. Department of Chemistry, Faculty of Science and Technology UIN Maulana Malik Ibrahim Malan.

Chicago Style Citation

Hartina, Fitri. FERMENTASI TETES TEBU DARI PABRIK GULA PAGOTAN MADIUN MENGGUNAKAN Saccharomyces Cerevisiae UNTUK MENGHASILKAN BIOETANOL DENGAN VARIASI PH DAN LAMA FERMENTASI. Department of Chemistry, Faculty of Science and Technology UIN Maulana Malik Ibrahim Malan, 2014.

MLA Citation

Hartina, Fitri. FERMENTASI TETES TEBU DARI PABRIK GULA PAGOTAN MADIUN MENGGUNAKAN Saccharomyces Cerevisiae UNTUK MENGHASILKAN BIOETANOL DENGAN VARIASI PH DAN LAMA FERMENTASI. Department of Chemistry, Faculty of Science and Technology UIN Maulana Malik Ibrahim Malan, 2014.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.