Hartina, F. (2014). FERMENTASI TETES TEBU DARI PABRIK GULA PAGOTAN MADIUN MENGGUNAKAN Saccharomyces cerevisiae UNTUK MENGHASILKAN BIOETANOL DENGAN VARIASI pH DAN LAMA FERMENTASI. Department of Chemistry, Faculty of Science and Technology UIN Maulana Malik Ibrahim Malan.
Chicago Style CitationHartina, Fitri. FERMENTASI TETES TEBU DARI PABRIK GULA PAGOTAN MADIUN MENGGUNAKAN Saccharomyces Cerevisiae UNTUK MENGHASILKAN BIOETANOL DENGAN VARIASI PH DAN LAMA FERMENTASI. Department of Chemistry, Faculty of Science and Technology UIN Maulana Malik Ibrahim Malan, 2014.
MLA CitationHartina, Fitri. FERMENTASI TETES TEBU DARI PABRIK GULA PAGOTAN MADIUN MENGGUNAKAN Saccharomyces Cerevisiae UNTUK MENGHASILKAN BIOETANOL DENGAN VARIASI PH DAN LAMA FERMENTASI. Department of Chemistry, Faculty of Science and Technology UIN Maulana Malik Ibrahim Malan, 2014.