Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • ISOLASI DAN KARAKTERISASI GELA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ISOLASI DAN KARAKTERISASI GELATIN DARI TULANG AYAM DENGAN METODE ASAM

Tersimpan di:
Main Authors: Jannah, Akyunul, Maunatin, Anik, Windayanti, Arin, Findianti, Yuana, Mufidah, Zulfiatul
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Chemistry, Faculty of Science and Technology UIN Maulana Malik Ibrahim Malan , 2013
Subjects:
gelatin
protein
ash
water content and Cu
Online Access: http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/Kimia/article/view/2904
http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/Kimia/article/view/2904/4817
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • FERMENTASI TETES TEBU DARI PABRIK GULA PAGOTAN MADIUN MENGGUNAKAN Saccharomyces cerevisiae UNTUK MENGHASILKAN BIOETANOL DENGAN VARIASI pH DAN LAMA FERMENTASI
    oleh: Hartina, Fitri, et al.
    Terbitan: (2014)
  • KINETIKA REAKSI ENZIMATIS EKSTRAK KASAR ENZIM SELULASE BAKTERI SELULOLITIK HASIL ISOLASI DARI BEKATUL
    oleh: Saropah, Dyah Ayu, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Peningkatan aktivitas antioksidan melalui fermentasi dengan pengujian secara in vitro
    oleh: Jannah, Akyunul, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Isolasi Bakteri Asam Laktat Penghasil Bakteriosin Dari Bekatul
    oleh: Maunatin, Anik
    Terbitan: (2017)
  • EFEKTIVITAS PENGGUNAAN ASAM SITRAT DALAM PEMBUATAN GELATIN TULANG IKAN BANDENG (CHANOS-CHANOS FORSKAL)
    oleh: Fatimah, Dewi, et al.
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...