Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Optimalisasi mutu kimia kefir...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Optimalisasi mutu kimia kefir kacang tanah dengan variasi kadar susu skim dan inokulum
Tersimpan di:
Main Author:
Hidayah, Naily
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access:
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6880/1/COVER.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6880/2/BAB%201.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6880/3/BAB%20II.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6880/4/BAB%20III.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6880/5/BAB%20IV.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6880/6/BAB%20V.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6880/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6880/8/LAMPIRAN.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6880/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PENURUNAN KADAR SIANIDA PADA GADUNG (Discorea hispida Dennst) DENGAN BERBAGAI PERLAKUAN FISIK DAN KIMIA
oleh: FAJARWATI, RISKA
Terbitan: (2001)
Sukses wirausaha dengan produk kimia berteknologi
oleh: Hidayah, Malikhatul
Terbitan: (2015)
PENGARUH PENGGUNAAN KOAGULAN ASAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TAHU SUBSTITUSI KACANG HIJAU
oleh: SUSETYO, DITA ADELIA
Terbitan: (2009)
PENGAWASAN MUTU ANALISA MIKROBIOLOGI PADA PRODUK SUSU JAHE DAN ANALISA MINYAK ATSIRI PADA RIMPANG JAHE KERING
oleh: CALVIN, JONATHAN
Terbitan: (2017)
PENGAWASAN MUTU SECARAKIMIAWI DENGAN PENETAPAN KADAR TOTAL KURKUMINOID DAN PARAMETOKSINAMAT PADA PRODUK KUNYIT ASAM LANCAR DATANG BULAN
oleh: PUTRI, NORBERTA AMANDA SATYA
Terbitan: (2018)
×
Loading...