Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Optimalisasi mutu kimia kefir...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimalisasi mutu kimia kefir kacang tanah dengan variasi kadar susu skim dan inokulum

Tersimpan di:
Main Author: Hidayah, Naily
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6880/1/COVER.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6880/2/BAB%201.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6880/3/BAB%20II.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6880/4/BAB%20III.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6880/5/BAB%20IV.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6880/6/BAB%20V.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6880/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6880/8/LAMPIRAN.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6880/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6880/1/COVER.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6880/2/BAB%201.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6880/3/BAB%20II.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6880/4/BAB%20III.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6880/5/BAB%20IV.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6880/6/BAB%20V.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6880/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6880/8/LAMPIRAN.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6880/

Lokasi

Koleksi Walisongo Repository
Gedung Perpustakaan UIN Walisongo Semarang
Institusi Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENURUNAN KADAR SIANIDA PADA GADUNG (Discorea hispida Dennst) DENGAN BERBAGAI PERLAKUAN FISIK DAN KIMIA
    oleh: FAJARWATI, RISKA
    Terbitan: (2001)
  • Sukses wirausaha dengan produk kimia berteknologi
    oleh: Hidayah, Malikhatul
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENGGUNAAN KOAGULAN ASAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TAHU SUBSTITUSI KACANG HIJAU
    oleh: SUSETYO, DITA ADELIA
    Terbitan: (2009)
  • PENGAWASAN MUTU ANALISA MIKROBIOLOGI PADA PRODUK SUSU JAHE DAN ANALISA MINYAK ATSIRI PADA RIMPANG JAHE KERING
    oleh: CALVIN, JONATHAN
    Terbitan: (2017)
  • PENGAWASAN MUTU SECARAKIMIAWI DENGAN PENETAPAN KADAR TOTAL KURKUMINOID DAN PARAMETOKSINAMAT PADA PRODUK KUNYIT ASAM LANCAR DATANG BULAN
    oleh: PUTRI, NORBERTA AMANDA SATYA
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...