Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Optimasi lama fermentasi subst...
  • Lokasi
Cover Image

Optimasi lama fermentasi substrat padat singkong pada pembuatan Modified Cassava Flour (MOCAF) menggunakan lactobacillus plantarum

Tersimpan di:
Main Author: Nisa’, Nina Faizatun
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
663 Beverage technology
Online Access: https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/1/COVER.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/2/BAB%20I.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/3/BAB%20II.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/4/BAB%20III.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/5/BAB%20IV.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/6/BAB%20V.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/8/LAMPIRAN.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/1/COVER.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/2/BAB%20I.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/3/BAB%20II.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/4/BAB%20III.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/5/BAB%20IV.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/6/BAB%20V.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/8/LAMPIRAN.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/5919/

Lokasi

Koleksi Walisongo Repository
Gedung Perpustakaan UIN Walisongo Semarang
Institusi Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Fermentasi pada Pembuatan Mocaf (Modified Cassava Flour) dengan menggunakan Lactobacillus Plantarum terhadap Kandungan Protein
    oleh: Tandrianto, Jeffry; Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Optimasi proses pembuatan Mocaf (Modified Cassava Flour) fermentasi spontan menggunakan response surface methodology
    oleh: Wijaya, George Kevin
    Terbitan: (2016)
  • Pembuatan Modified Cassava Flour (MOCAF) Dengan Cara Fermentasi Padat Menggunakan Rhizopus Oryzae
    Terbitan: (2021)
  • PRODUKSI MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAF) DARI UMBI SINGKONG (MANIHOT ESCULENTA) DENGAN METODE SUBMERGED FERMENTATION (SMF) MENGGUNAKAN KULTUR TUNGGAL DAN KOMBINASI LACTOBACILLUS PLANTARUM DAN RHIZOPUS ORYZAE
    oleh: Gabriella Br. Ginting
    Terbitan: (2021)
  • PEMBUATAN TEPUNG MOCAF MELALUI PENAMBAHAN STARTER DAN LAMA FERMENTASI (Modified Cassava Flour)
    oleh: Nusa, Muhammad Iqbal; Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...