Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi analisis terhadap produk...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi analisis terhadap produk makanan dan minuman olahan yang belum bersertifikat halal (studi kasus pada IKM di kota Semarang)

Tersimpan di:
Main Author: Kholiq, Muhammad Nur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
297.39 Other Practices (Incl. Halal Food
Syirik
Munafiq)
Online Access: https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3021/1/2104020_Coverdll.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3021/2/2104020_Bab%201.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3021/3/2104020_Bab%202.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3021/4/2104020_Bab%203.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3021/5/2104020_Bab%204.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3021/6/2104020_Bab%205.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3021/7/2104020_Bibliografi.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3021/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3021/1/2104020_Coverdll.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3021/2/2104020_Bab%201.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3021/3/2104020_Bab%202.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3021/4/2104020_Bab%203.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3021/5/2104020_Bab%204.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3021/6/2104020_Bab%205.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3021/7/2104020_Bibliografi.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3021/

Lokasi

Koleksi Walisongo Repository
Gedung Perpustakaan UIN Walisongo Semarang
Institusi Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Studi analisis terhadap sistem jaminan halal produk pada IKM bersertifikat halal (studi kasus pada IKM di Kota Semarang)
    oleh: Dewi, Ratih Kusuma
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Faktor Psikografis terhadap Keputusan Pembelian Produk Makanan dalam Kemasan Berlabel Halal pada Masyarakat Muslim Ngaliyan (Studi Kasus pada ONO Swalayan Ngaliyan)
    oleh: Hidayatun, Intan Nur
    Terbitan: (2012)
  • Penetapan fatwa halal produk makanan minuman olahan
    oleh: Nikmah, Faridatun
    Terbitan: (2015)
  • Analisis perlindungan konsumen Muslim Patani Thailand terhadap produk makanan yang diproduksi oleh orang non muslim : studi kasus pada Majelis Agama Islam Patani
    oleh: Hayeeuma, Mr. Asman
    Terbitan: (2019)
  • Analisis kualitas produk dan label halal pada keputusan pembelian kosmetik Wardah (study kasus mahasiswa UIN Walisongo Semarang periode 2015/2016)
    oleh: Nur’aini, Siti
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...