Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN JERAMI PAD...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN JERAMI PADI FERMENTASI SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN RANSUM KOMPLIT PADA PERFORMAN DOMBA

Tersimpan di:
Main Author: , Ristianto Utomo
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Lembaga Penelitian UGM , 2001
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/92625/
http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=403
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Jerami Padi Fermentasi sebagai Bahan Dasa Pembuatan Pakan Komplit pada Kinerja Domba
    oleh: Utomo, Ristanto
    Terbitan: (2012)
  • Penggunaan Jerami Padi dalam Ransum Sapi Potong
    oleh: Budhi, Subur P.S., et al.
    Terbitan: (1980)
  • Performans Domba Lokal Yang Diberi Ransum Komplit Berbahan Baku Jerami Padi Dan Onggok Yang Mendapat Perlakuan Cairan Rumen
    oleh: Kasim
    Terbitan: (2010)
  • Parameter fermentasi rumen sapi perah yang diberi ransum berbasis Protein Digested in the Small Intestine Energy (PDIE) dengan pakan basal jerami padi, jerami jagung, atau rumput raja
    oleh: , MUNIR, et al.
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PEMBERIAN RANSUM DARI LIMBAH JERAMI PADI DAN ONGGOK MELALUI PERLAKUAN CAIRAN RUMEN TERHADAP PERFORMAN DOMBA
    oleh: Akhadiarto, Sindu
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...