Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGGUNAAN BERBAGAI BAHAN ALAS...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGGUNAAN BERBAGAI BAHAN ALAS KANDANG (LITTER) UNTUK MENGURANGI CEMARAN KIMIA DAN BIOLOGI SERTA PENGARUHNYA TERHADAP KINERJA PRODUKSI AYAM PEDAGING

Tersimpan di:
Main Author: , Wihandoyo
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Lembaga Penelitian UGM , 2001
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/92616/
http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=394
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PERBEDAAN ALAS KANDANG LITTER DAN PENGARUHNYA TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT BADAN KONVERSI PAKAN DAN BERAT KARKAS AYAM PEDAGING
    oleh: INDAH TRISTIASARI, 069312026
    Terbitan: (1998)
  • PEMANFAATAN BELALANG HAMA SUMBER PROTEIN ALTERNATIF DALAM PAKAN AYAM PEDAGING TERHADAP KINERJA PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI KARKAS
    oleh: , Wihandoyo dan FX Wagiman
    Terbitan: (2002)
  • Pengaruh berbagai sistem litter terhadap konsentrasi amonia udara ambient kandang dan kualitas ayam pedaging (Broiler)
    oleh: HAYATI, SALWA
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh Level Formalin dan Frekuensi Penambahan Litter terhadap Karakteristik Litter Ayam Broiler (The Effect of Formalin Level and Litter Addition Frequency on the Characteristics Broiler Litter)
    oleh: Widodo, Nur, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh penggunaan tapioka dalam ransum yang mengandung berbagai tingkat energi dan protein terhadap performans ayam pedaging yang dipelihara dalam kandang berlantai litter dan kawat
    oleh: Togatorop, Mangapul Hasudungan
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...