, W. (2001). PENGGUNAAN BERBAGAI BAHAN ALAS KANDANG (LITTER) UNTUK MENGURANGI CEMARAN KIMIA DAN BIOLOGI SERTA PENGARUHNYA TERHADAP KINERJA PRODUKSI AYAM PEDAGING. [Yogyakarta] : Lembaga Penelitian UGM.
Chicago Style Citation, Wihandoyo. PENGGUNAAN BERBAGAI BAHAN ALAS KANDANG (LITTER) UNTUK MENGURANGI CEMARAN KIMIA DAN BIOLOGI SERTA PENGARUHNYA TERHADAP KINERJA PRODUKSI AYAM PEDAGING. [Yogyakarta] : Lembaga Penelitian UGM, 2001.
MLA Citation, Wihandoyo. PENGGUNAAN BERBAGAI BAHAN ALAS KANDANG (LITTER) UNTUK MENGURANGI CEMARAN KIMIA DAN BIOLOGI SERTA PENGARUHNYA TERHADAP KINERJA PRODUKSI AYAM PEDAGING. [Yogyakarta] : Lembaga Penelitian UGM, 2001.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.