APA Citation

, W. (2001). PENGGUNAAN BERBAGAI BAHAN ALAS KANDANG (LITTER) UNTUK MENGURANGI CEMARAN KIMIA DAN BIOLOGI SERTA PENGARUHNYA TERHADAP KINERJA PRODUKSI AYAM PEDAGING. [Yogyakarta] : Lembaga Penelitian UGM.

Chicago Style Citation

, Wihandoyo. PENGGUNAAN BERBAGAI BAHAN ALAS KANDANG (LITTER) UNTUK MENGURANGI CEMARAN KIMIA DAN BIOLOGI SERTA PENGARUHNYA TERHADAP KINERJA PRODUKSI AYAM PEDAGING. [Yogyakarta] : Lembaga Penelitian UGM, 2001.

MLA Citation

, Wihandoyo. PENGGUNAAN BERBAGAI BAHAN ALAS KANDANG (LITTER) UNTUK MENGURANGI CEMARAN KIMIA DAN BIOLOGI SERTA PENGARUHNYA TERHADAP KINERJA PRODUKSI AYAM PEDAGING. [Yogyakarta] : Lembaga Penelitian UGM, 2001.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.