Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PERUBAHAN KECERNAAN PATI, PROT...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PERUBAHAN KECERNAAN PATI, PROTEIN DAN KARAKTERISTIK TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) SELAMA FERMENTASI

Tersimpan di:
Main Authors: , ZULMAN EFENDI,STP, , Dr. Ir. Yudi Pranoto, STP. MP.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2011
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/90230/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=52904
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Perubahan mikrobiologis, kimiawi, fisik dan kecernaan pati secara invitro selama fermentasi tepung sorgum secara spontan dan dengan menggunakan bakteri asam laktat
    oleh: , HIDAYAH, Zulianatul, et al.
    Terbitan: (2010)
  • Optimasi fermentasi sorgum merah (Sorghum bicolor (L.) Moench) oleh Lactobacillus plantarum ATCC 14977 untuk meningkatkan daya cerna protein dan sifat fisik tepung sorgum
    oleh: Putri, Silvy Novita Antrisna, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Isolasi Bakteri Asam Laktat Proteolitik dari Fermentasi Spontan Tepung Sorgum (Sorgum bicolor L. Moench) dan aplikasinya pada fermentasi tepung sorgum
    oleh: , RIFA NURHAYATI,, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PERUBAHAN MIKROBIOLOGI, KIMIAWI, DAN KARAKTERISTIK FISIK BIJI SORGUM YANG DIFERMENTASI SPONTAN
    oleh: , RUSLI FIDRIYANTO, et al.
    Terbitan: (2012)
  • DEGRADASI ASAM FITAT SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench) MELALUI FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT
    oleh: , Rikka Welhelmina Sir, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...