Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Modifikasi pati kasava dengan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Modifikasi pati kasava dengan oksidasi dan asidifikasi untuk meningkatkan pengembangan pada baking

Tersimpan di:
Main Authors: , WIADNYANI, Anak Agung Istri Sri, , Prof. Dr. Ir. Haryadi, M.App.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2010
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/85414/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=46278
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Irradiasi UV-A pada pati kasava dalam asam laktat untuk meningkatkan baking expansion
    oleh: , SAPUTRO, Arifin Dwi, et al.
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH OKSIDASI HANCURAN KASAVA ASAM DENGAN HIDROGEN PEROKSIDA DAN KATALISIS UV-C DALAM TUMBLER TERHADAP BAKING EXPANSION
    oleh: , GUNAWAN PRIADI, et al.
    Terbitan: (2013)
  • KARAKTERISTIK BAKTERI ASAM LAKTAT AMILOLITIK LOKAL DAN PERANANNYA DALAM BAKING BEHAVIOUR PATI KASAVA ASAM
    oleh: , WIDYA DWIRUKMI PUTRI, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Modifikasi ganda pati sagu hidroksipropil-asetil untuk pembuatan edible film
    oleh: , POLNAYA, Febby Jeanry, et al.
    Terbitan: (2005)
  • PENGARUH FERMENTASI PATI KASAVA dengan Lactobacillus plantarum subsp. argentoratensis TERHADAP SIFAT PENGEMBANGAN PADA PEMANGGANGAN
    oleh: , FINA FARDIANI, et al.
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...