Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi pengaruh aras protein pa...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi pengaruh aras protein pakan terhadap pertumbuhan dan komposisi karkas domba lokal jantan

Tersimpan di:
Main Authors: , TRIATMOJO, Suharjono, , Dr.Ir. Soeparno
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1988
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/54572/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=15437
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Hubungan kualitas fisik dengan komposisi fisik dan kimia karkas dan daging domba lokal jantan yang diberi pakan dengan level energi dan berat potong yang berbeda
    oleh: , SETIYONO, et al.
    Terbitan: (1987)
  • Pengaruh jenis kelamin terhadap pertumbuhan kelompok otot potongan anatomi (KOPA) dan komposisi fisik karkas domba lokal
    oleh: , KUSUMO, Titiek Sumarti Sutatmo, et al.
    Terbitan: (1990)
  • Pengaruh level krom dalam pakan terhadap kandungan krom pada organ dan jaringan tubuh kelinci lokal
    oleh: , RAHMAWATI, Titim, et al.
    Terbitan: (2004)
  • Pengaruh pejantan, induk, aras protein pakan dan seks terhadap pertumbuhan dan karkas itik lokal
    oleh: , ISMOYOWATI, et al.
    Terbitan: (1999)
  • Pertumbuhan, Komposisi Karkas dan Kualitas Fisik Daging Domba Lokal pada Aras Protein Pakan yang Berbeda
    oleh: Triatmojo, Suharjono
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...