Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Komposisi karkas dan kualitas...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Komposisi karkas dan kualitas daging serta kulit kelinci lokal berdasarkan jenis kelamin dan umur potong

Tersimpan di:
Main Authors: , SAMSUWASITO, , Dr.Ir. Soeparno
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1988
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/52806/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=13671
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh umur potong dan pengepakan terhadap kandungan asam lemak volatile dan perubahan komposisi kimia serta kualitas karkas broiler strain hubbard
    oleh: , SISWANTO, et al.
    Terbitan: (1988)
  • Kinerja karkas dan kualitas daging domba lokal berdasarkan jenis kelamin dan bobot potong
    oleh: , RIHI, Johanis Lomi, et al.
    Terbitan: (1997)
  • Hubungan kualitas fisik dengan komposisi fisik dan kimia karkas dan daging domba lokal jantan yang diberi pakan dengan level energi dan berat potong yang berbeda
    oleh: , SETIYONO, et al.
    Terbitan: (1987)
  • Studi pengaruh aras protein pakan terhadap pertumbuhan dan komposisi karkas domba lokal jantan
    oleh: , TRIATMOJO, Suharjono, et al.
    Terbitan: (1988)
  • Pengaruh jenis kelamin terhadap pertumbuhan kelompok otot potongan anatomi (KOPA) dan komposisi fisik karkas domba lokal
    oleh: , KUSUMO, Titiek Sumarti Sutatmo, et al.
    Terbitan: (1990)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...