Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh jenis dan level Sacch...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh jenis dan level Saccharomyces cerevisiae pada fermentasi albumen terhadap kualitas tepung putih telur dengan spray drying

Tersimpan di:
Main Authors: , CHOTIMAH, Siti Chusnul, , Ir. Indratiningsih, SU
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2000
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/44524/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=5389
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Jenis Dan Level Saccharomyces cereviseae Pada Fermentasi Albumen Terhadap Kadar Glukosa Dan Sifat Fisik Tepung Putih Telur
    oleh: Chotimah, Siti Chusnul
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh jenis dan level aditif penginstan terhadap kualitas yogurt instan dengan spray drying
    oleh: , MULYANI, Sri, et al.
    Terbitan: (2002)
  • Pengaruh level tekanan CO2 pada proses karbonasi dan lama penyimpanan terhadap kualitas dan tingkat kesukaan konsumen pada susu pasteurisasi
    oleh: , SUTARYO, et al.
    Terbitan: (2002)
  • PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN ALBUMEN PADA METODE FOAM-MAT DRYING TERHADAP KUALITAS YOGURT SUSU KAMBING DENGAN PROBIOTIK Lactobacillus acidophilus
    oleh: , TRI AJI PAMUNGKAS, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENGGUNAAN INOKULUM CAMPURAN Lactobacillus plantarum DAN Saccharomyces cerevisiae PADA SILASE KULIT BUAH KAKAO TERHADAP KOMPOSISI KIMIA DAN KECERNAAN IN VITRO
    oleh: , M. ASKARI ZAKARIAH, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...