Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Stabilitas antioksidan ekstrak...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Stabilitas antioksidan ekstrak kunyit (Curcuma domestica) selama penyimpanan umbi dan pemanasan

Tersimpan di:
Main Authors: , PUDJIHARTATI, V. Lien, , Dr.Ir. Umar Santoso
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1999
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/43170/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=4035
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh waktu pemanasan dan kombinasi ekstrak jahe, kunyit, temulawak dan kencur (Zingiber officinale, curcuma domestica, curcuma xanthorrhiza and Kaempferia galanga) terhadap aktivitas antioksidan
    oleh: , SUKARDI, et al.
    Terbitan: (2001)
  • STABILITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: , ATIK ERNAWATI, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh suplementasi tepung kunyit (Curcuma domestica Val) sebagai bahan antioksidan dalam ransum terhadap performan dan kualitas karkas ayam broiler
    oleh: , ZULKARNAIN, Deki, et al.
    Terbitan: (2008)
  • Stabilitas mikrokapsul ekstrak buah labu kuning selama penyimpanan
    oleh: , SUMARMI, et al.
    Terbitan: (2002)
  • PERUBAHAN TOTAL ANTIOKSIDAN BUAH JAMBU AIR (Syzigium samarangense) VARIETAS DALHARI SELAMA PENGEMASAN DAN PENYIMPANAN SUHU 50C
    oleh: , AMALIA SEPTYANI, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...