Perbaikan Kualitas Produk pada UKM Roti dengan Metode Quality Function Deployment (QFD)
Main Authors: | Febrilliandika, Bayu, Kurnya, Recha Sry |
---|---|
Format: | Proceeding NonPeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/276429/1/PROSIDING%20SENTI%202020-TP%20revisi%204-1-80%20ORIGINAL_2%20Bayu%20Febrilliandika.pdf https://repository.ugm.ac.id/276429/ |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/276429/1/PROSIDING%20SENTI%202020-TP%20revisi%204-1-80%20ORIGINAL_2%20Bayu%20Febrilliandika.pdfhttps://repository.ugm.ac.id/276429/
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |