Perbaikan Kualitas Produk pada UKM Roti dengan Metode Quality Function Deployment (QFD)

Main Authors: Febrilliandika, Bayu, Kurnya, Recha Sry
Format: Proceeding NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/276429/1/PROSIDING%20SENTI%202020-TP%20revisi%204-1-80%20ORIGINAL_2%20Bayu%20Febrilliandika.pdf
https://repository.ugm.ac.id/276429/

Internet

https://repository.ugm.ac.id/276429/1/PROSIDING%20SENTI%202020-TP%20revisi%204-1-80%20ORIGINAL_2%20Bayu%20Febrilliandika.pdf
https://repository.ugm.ac.id/276429/

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.