Manipulasi Pakan Ayam untuk Produksi Telur Rendah Kolesterol dengan Perbandingan Asam lemak Omega-3:Omega-6 Ideal

Main Authors: Dini Hardini, DH, Tri Yuwanta, TY, Supadmo, SPD, Zuprizal, Zuprizal
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (LP3M) Institut Pertanian Malang , 2017
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/273289/1/Manipulasi%20Pakan%20Ayam%20untuk%20Produksi%20Telur%20rendah%20kolesterol.pdf
https://repository.ugm.ac.id/273289/

Internet

https://repository.ugm.ac.id/273289/1/Manipulasi%20Pakan%20Ayam%20untuk%20Produksi%20Telur%20rendah%20kolesterol.pdf
https://repository.ugm.ac.id/273289/

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.