Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN ADITIF PAD...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN ADITIF PADA KUALITAS SILASE HIJAUAN Sorghum vulgare

Tersimpan di:
Main Authors: Utomo, Ristianto, Noviandi, Cuk Tri, Astuti, Andriyani, Umami, Nafiatul, Lado, L.J.M.C. Kale, Pratama, Aditya Bayu, Jamiil, Nurul Azizah, Sugiyanto, Nino
Format: Proceeding PeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Crop and Pasture Nutrition
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/273141/1/Simposium%20Nasional_PENGARUH%20PENGGUNAAN%20ADITIF%20PADA%20KUALITAS%20SILASE%20HIJAUAN%20Sorghum%20vulgare.pdf
https://repository.ugm.ac.id/273141/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penggunaan Fermentasi Pakan Komplet Berbasis Hijauan Pakan dan Jerami untuk Pakan Ruminansia
    oleh: Suwignyo, Bambang, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Quality of Sorghum Silage Fermented with Starch of Gebanga Flour(Corypha gebanga) and Lactic Acid Bacteria as Additives
    oleh: Lado, Lilo J. M. Christna Kale, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Evaluasi Kualitas Silase Rumput Sudan (Sorghum sudanense) pada Penambahan Berbagai macam Aditif Karbohidrat Mudah Larut
    oleh: , LADO, Lilo Jogbeth Merry Christna Kale, et al.
    Terbitan: (2007)
  • PENGGUNAAN FERMENTASI PAKAN KOMPLET BERBASIS HIJAUAN PAKAN DAN JERAMI UNTUK PAKAN RUMINANSIA
    oleh: Suwignyo, Bambang, et al.
    Terbitan: (2016)
  • In Vitro Digestibility of Fermented Rice (Oryza sativa) Straw and Cassava (Manihot utilissima) Leaves Basal Feed Supplemented with Cassava Tuber
    oleh: Noviandi, Cuk Tri, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...