Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Peranan Pelajar Dalam Kontrol...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peranan Pelajar Dalam Kontrol Kualitas Sensoris Susu Skim Dan Kesetaraannya Dengan Uji Alat

Tersimpan di:
Main Author: Perpustakaan UGM, i-lib
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1998
Subjects:
Jurnal i-lib UGM
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/20392/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=3242
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KALKULASI PROSENTASE PROGESTERON DALAM SUSU SKIM JIKA DIKETAHUI TEMPERATUR SENTRIFUGASI DAN KADAR LEMAK SUSU
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1995)
  • HUBUNGAN KUALITAS SUSU DENGAN KERAGAMAN GENETIK DAN PREVALENSI MASTITIS SUBKLINIS DI DAERAH JALUR SUSU MALANG SAMPAI PASURUAN
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2008)
  • Peranan Pengamat dan Kualitas jaringan Dalam Evaluasi Hidrologi
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1981)
  • PENGARUH WAKTU DAN TEMPERATUR INKUBASI TERHADAP IKATAN 1125 DENGAN PROGESTERON DALAM AIR SUSU
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1995)
  • Pemanfaatan Susu Kambing Untuk Pembuatan Tahu Susu Dengan Penambahan Ekstrak Limbah Nenas (Enzim Bromelin) Dan Penambahan Ekstrak Daun Pepaya (Enzim Papain)
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1998)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...