Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Nilai Kecernaan Riil Protein D...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Nilai Kecernaan Riil Protein Dan Asam Amino Yang Didapat Secara Teori Dan Terukur Pada Ransum Ayam Jantan Dewasa

Tersimpan di:
Main Author: Perpustakaan UGM, i-lib
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1996
Subjects:
Jurnal i-lib UGM
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/19999/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=2841
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Asam Glutamat Pada Ransum Rendah Protein Yang Mengandung Asam Amino Kritis Serasi Terhadap Kinerja, Karkas Dan Perlemakan Yam Broiler
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1998)
  • Evaluasi Kandungan Nutrien, Energi Metabolis, Kecernaan Protein In Vitro, Kelarutan Dan Berat Molekul Protein Serta Kandungan Asam Amino Eceng Gondok = Evaluation of Nutrient Content, Metabolizable Energy, in vitro
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2002)
  • Pengaruh imbangan Pati-Lemak, Kalsium-Fosfor Dan Aras Protein Ransum Terhadap Performan Dan Status Mineral Ayam Broiler Yang Dipelihara Pada Kandang Litter Dan Baterai
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1999)
  • Evaluasi Nilai Energi Metabolis Semu Yang Dikoreksi Dengan Imbangan Nitrogen dan Pertambahan Berat Badan Pada Ayam Broiler
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1996)
  • komposisi asam lemak dan asam amino kaldu tulang ayam
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1993)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...