Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Cara Pemberian Daun L...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Cara Pemberian Daun Lamtoro Dalam Bentuk Segar Dan Bentuk Tepung Terhadap Penampilan Domba

Tersimpan di:
Main Author: Perpustakaan UGM, i-lib
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1996
Subjects:
Jurnal i-lib UGM
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/19902/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=2742
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Cara Pemberian Daun Lamtoro dalam Bentuk Segar dan Bentuk Tepung terhadap Penampilan Domba
    oleh: Budisatria, I Gede Suparta
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Urea Dan Molases Dalam Ransum Terhadap Penampilan Domba Lokal Jantan
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh Lasalosid Dan Monensin Dalam Pakan Konsentrat Terhadap Performans Domba Yang Diberi Kaliandra
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1996)
  • Pengaruh penggunaan campuran ampas sagu dan ekskreta ayam fermentasi dalam ransum terhadap penampilan, kualitas karkas dan daging ayam broiler=The Effect of Fermented Mixture of Sago Waste and Chicken Excreta in the Broi
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh pemberian prostaglandin Fla (PGF2a) terhadap kualitas semen dan kadar testosteron domba lokal=The Effect of prostaglandin Fla (PGF2a) on The Semen Quality and The Testosterone Level in The Local Ram
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2005)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...