Evaluasi metode ppelayuan dan perebusan yang memepengaruhi pH, restensi cairan, keempukan dan gizi daging sapi

Main Authors: Soeparno, Soeparno, Keman, Sunaryo, Setiyono, Setiyono
Format: Lainnya NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Local Project Implementation Unit Bank Dunia XVII Universitas Gadjah Mada , 1987
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/135555/1/supriyanto_201310161_soeparno.pdf
https://repository.ugm.ac.id/135555/

Internet

https://repository.ugm.ac.id/135555/1/supriyanto_201310161_soeparno.pdf
https://repository.ugm.ac.id/135555/

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.