Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • ANALISIS MATEMATIS PERUBAHAN K...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ANALISIS MATEMATIS PERUBAHAN KUALITAS SIFAT FISIK BIJI JAGUNG PADA BEBERAPA CARA PENYIMPANAN DENGAN KADAR AIR BERVARIASI

Tersimpan di:
Main Authors: , BONITA INDAH NURYANTI, , Dr. Ir. Nursigit Bintoro, M. Sc.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/132573/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=73109
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • ANALISIS MATEMATIS LAJU RESPIRASI DAN PERUBAHAN SIFAT FISIK BUAH TOMAT (Lycopersicon esculentum Mill) DIBAWAH PENGARUH VIBRASI DAN SUHU PENYIMPANAN
    oleh: , Mukti Apriyanti, et al.
    Terbitan: (2013)
  • MODEL MATEMATIK PERUBAHAN KADAR AIR UNTUK MEMPREDIKSI UMUR SIMPAN GULA SEMUT DALAM KEMASAN
    oleh: , HARY KURNIAWAN, et al.
    Terbitan: (2014)
  • MODEL MATEMATIS KETENGIKAN BAHAN PANGAN BERLEMAK SELAMA PROSES PENYIMPANAN SEBAGAI FUNGSI DARI VARIASI ANGKA PEROKSIDA MINYAK AWAL DAN KETERSEDIAAN OKSIGEN DALAM KEMASAN
    oleh: , DEWI MAYA MAHARANI, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh pengupasan dan kadar air simpan terhadap kualitas biji kacang tanah selama penyimpanan
    oleh: , YUSMAIRIDAL, et al.
    Terbitan: (1993)
  • PERUBAHAN SIFAT FISIK DAN KIMIA GETUK TRI WARNA SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU KAMAR
    oleh: , ATHILLAH NURHASANAH, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...